Visita de obra Avenida del Oeste

Visita de obra I Vivienda en Avenida del Oeste. Valencia

Visita de obra de la «Vivienda en Avenida del Oeste». El proyecto de reforma integral de una antigua vivienda en el barrio de «Ciutat Vella» en Valencia, se encuentra en la fase final de construcción.

La «Vivienda en Avenida del Oeste» se ubica al inicio de la emblemática avenida de la ciudad de Valencia. Con unas vistas espectaculares hacia el Mercado Central. Un icono del modernismo valenciano.

Se han terminado de construir los muros de partición de las diferentes estancias del proyecto: que cuenta con un recibidor, dos habitaciones de estudio y gimnasio, un baño y una estancia diáfana de salón-comedor con cocina integrada. Al final del espacio de día se encuentra la habitación principal, junto a un baño y un gran espacio de vestidor que resuelve la esquina de la edificación.

Del mismo modo, se han terminado de construir los falsos techos de la totalidad de la vivienda. Hemos tenido especial cuidado en su colocación, ya que en este proyecto juegan un papel muy importante.

La propuesta de falsos techos y armarios integra la estructura del edificio y separa las estancias visualmente, a través de variaciones en su altura. Al mismo tiempo que dota de un fuerte carácter a la vivienda.

El espacio de pasillo se encuentra cubierto por una bóveda que integra los vanos de las ventanas que dan hacia el patio de luces. De igual forma, se propone un techo curvo en el espacio de comedor, que acentúa la importancia de la estancia principal.

Por último, se ha colocado el pavimento de madera de los espacios principales de la vivienda. El material elegido es una tarima de roble natural. Una madera sostenible extraída de talas controladas de árboles. Un material natural y auténtico que dura y embellece con el paso del tiempo.

Visita nuestros perfiles de Instagram y Linkedin para conocer más sobre nuestro trabajo o suscríbete a nuestra newsletter.